question

Voici l'image de ma perplexité.

Je reçois des amis chers dimanche midi et j'erre comme une âme en peine entre mes dizaines de livres de cuisine et les 30.000 recettes de Marmiton.

Que faire à déjeuner ????

Depuis des semaines, j'ai cuisiné  les courges, citrouilles, potirons, potimarrons et autres pâtissons sous toutes les formes possibles et imaginables ; j'ai testé moult terrines réussies ou moins réussies ; j'ai servi des soupes, potages, brouets et veloutés ; en clair, j'ai décliné la cuisine de l'automne sous ses formes les plus variées.

Je suis à cours d'inspiration ...

Je fais donc appel à vous, mes visiteurs, pour me prêter vos meilleures idées pour un déjeuner original et raffiné qui, bien sûr, restera économique, diététique et facile à préparer !! ("rien que ça ? c'est tout ? et tu veux pas qu'on vienne le cuisiner chez toi non plus ?")

Je suis impatiente de découvrir vos suggestions :o)